Home»Eventi»Nel centro storico di Troia la XI edizione della Disfida del Soffritto di Maiale

Nel centro storico di Troia la XI edizione della Disfida del Soffritto di Maiale

Domenica 26 marzo torna sui Monti Dauni la manifestazione di Slow Food

Sarà la città di Troia a ospitare la XI Edizione della Disfida del Soffritto di Maiale, manifestazione enogastronomica organizzata dalle condotte Slow Food “Foggia e Monti Dauni” e “Irpinia, Colline dell’Ufita e Taurasi” in collaborazione con l’amministrazione comunale di Troia e la Pro Loco locale.
Dopo un anno di pausa – la scorsa edizione si è tenuta come da regolamento a Gesualdo, in Irpinia – domenica 26 marzo l’evento si svolgerà tra le suggestive vie del centro storico della città dauna, in quanto vincitrice dell’ultima disfida.

Comunicazione per le testate giornalistiche
Le testate che intenderanno seguire la manifestazione hanno a disposizione due pass omaggio (giornalista e operatore) che prevede 4 consumazioni della Colazione Contadina, 4 assaggi di Soffritto e un bicchiere di vino. L’accredito si può richiedere entro sabato 25 marzo inviando una mail a slowfoodfoggiamontidauni@gmail.com o contattando il numero 348.1743413

Per rimanere aggiornato su questo argomento segui la redazione di Foggia Reporter anche su Facebook, Twitter e Instagram 
1
Condivisioni
Pinterest Google+
Articolo precedente

Beccato con 40 grammi di hashish: incensurato rimesso in libertà

Articolo successivo

Controllo del territorio tra San Severo e Cerignola: numerosi arresti e sequestri