Tortino di melanzane con panna e mozzarella

Tagliete ld melenzane a fette sottili e ripassatele in padella, lasciate ...

Foggia Reporter

Ingredienti per 4 persone
2 melenzane tonde
4 bocconcini di mozzarella da 80g
100g di panna da cucina
Mollica di pane
Pomodoro pelato
Basilico
Formine per muffin

Preparazione;
Tagliete ld melenzane a fette sottili e ripassatele in padella, lasciate scolare l’olio e fate raffreddare.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a pezzettini, aggiungete la panna da cucina, il sale, un pizzico di pepe, un po’ di mollica di pane e frullate il tutto. Attenzione che la crema non deve diventare molto liquida. A questi punto si passa alla preparazione del tortino: riscoprite le formine per muffin con le melenzane e versateci all’interno la crema di panna e mozzarella. Ricoprire con un’altra fetta di melanzana e infornare per 10 minuti a 180°. Nel frattempo cuocete a parte il sugo e una volta impiattato il tortino aggiungete sugo e basilico a piacere.
Buona domenica e auguri a Leonardo, nostro padre <3