Ricette

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

DIFFICOLTÀ: bassa PREPARAZIONE: 10 min circa

COTTURA: 7 min circa DOSI PER: 4 persone COSTO: basso

Ingredienti

– 360 gr di Spaghetti
– 300 gr di Spicchi d’Aglio già puliti e disanimati (viene eliminata la parte centrale dello spicchio)
– Latte fresco q. b.
– Peperoncino q. b.
– 1 mazzetto di Prezzemolo
– Parmigiano grattugiato q.b.
– Olio EVO q.b.

Procedimento

STEP 1: Per preparare gli SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO, in un padellino ricoprire gli spicchi d’aglio con il latte e l’olio, portare il tutto a bollore e scolare poi gli spicchi stessi.
STEP 2: Ripetere l’operazione x 3 volte, fin quando l’aglio non avrà perso il sapore forte e fastidioso, a questo punto frullare il tutto con del latte fresco e alcune foglie di Prezzemolo fino ad ottenere una crema omogenea ed aggiustare di sale.

La ricetta continua su Giovani Gourmet (http://www.giovanigourmet.it/2017/09/21/spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino/)

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