Ricette

Pasta al forno con zucca, funghi, salsiccia e mozzarella

Un piatto divertente da fare con amici e parenti. Ovviamente la pasta e 100% #granoItaliano
Ingredienti
500g Pasta
300g Zucca
350g Scamorza
200g Salsiccia secca
50g Misto funghi secchi
Sugo bianco fresco ai funghi
Parmigiano
Burro
Olio
Sale
Cuocere la zucca in una pentola con poca acqua dopo averla tagliata a pezzetti. Una volta pronta frullare il composto.
Mettere i funghi secchi in ammollo con acqua bollente.
Mentre la pasta cuoce tagliare a dadini la salsiccia e la scamorza.
Una volta scolata condire la pasta con qualche cucchiaio di sugo pronto bianco ai funghi e cospargere con il parmigiano.
Versare qualche mestolo di passato di zucca sulla teglia da informare. Adagiare circa metà della pasta precedentemente condita e proseguire aggiungendo la salsiccia la scamorza i funghi (precedentemente ammollati ben strizzati) e un po di parmigiano.
Irrorare il tutto con il passato di zucca.
Adagiare la pasta rimanente e condire con il passato di zucca.
Prima di infornare disporre dei fiocchi di burro sulla pasta.
Infornare a 250 gradi x circa 20-30 min.
Buon appetito!

Redazione

Foggiareporter.it è il quotidiano online della Provincia di Foggia. Cronaca, eventi, politica e sport dalla Capitanata. Leggi tutti i nostri articoli.

Articoli correlati

Lascia un commento

Pulsante per tornare all'inizio