Cultura e territorio

Gabrielino e Borgo Turrito si fondono nel “Sorbetto al Calarosa”

Quando due eccellenze del territorio si incontrano, non può che nascere qualcosa di unico. Dall’incontro tra Gabrielino e Borgo Turrito nasce il sorbetto al CalaRosa.

Il sorbetto è stato offerto durante l’appuntamento di calici stellari che ha avuto luogo il 27 luglio nelle campagne di Borgo Incoronata. E’ bello vedere due eccellenze del territorio dauno, con storie, background e prodotti del tutto diversi, saper creare un’armonia e un prodotto unico nel suo genere. Sinergie come questa, meritano uno spazio di diritto all’interno dei quotidiani e andrebbero sicuramente incentivate.

Il connubio tra vino e gelato è stato reso possibile anche dalla mentalità aperta al cambiamento da parte dei titolari delle due attività commerciali.

Redazione

Foggiareporter.it è il quotidiano online della Provincia di Foggia. Cronaca, eventi, politica e sport dalla Capitanata. Leggi tutti i nostri articoli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close

Sostenerci è facile

Per favore, disabilita AdBlock