Ricette

Un piatto facile e veloce: il Caciocavallo “di terra”

DIFFICOLTÀ: bassa PREPARAZIONE: 10 min circa

COTTURA: 7 min circa DOSI PER: 4 persone COSTO: basso

Ingredienti

– 2 Patate
– 180 gr Caciocavallo (fresco)
– Chips al Tartufo dell’azienda CIO-CIO
– 2 Noci di Burro
– Sale q.b.
– Olio EVO q.b.
– Parmigiano q.b.

Procedimento

STEP 1: Cuocete le patate intere (con la buccia) in acqua fredda. Portando a bollore l’acqua (controllare la cottura delle patate con uno stecchino).
STEP 2: Scottate in padella (a fiamma viva) le fette di Caciocavallo fresco, spesse 1 cm, creando la crosta croccante.

La ricetta continua su :

http://www.giovanigourmet.it/2017/09/27/caciocavallo-di-terra/

Redazione

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