Tagliolini al sugo di polipo

Procedimento: pulire e lavare il polipo, far rosolare in un po d'olio, ...

Foggia Reporter
Ingr. Per  2 persone:
200 GR. Tagliolini freschi
250 GR passata di pomodoro
400 GR. Polipo
1 spicchio d’ aglio
1 pizzico di peperoncino tritato
Olio evo
Sale q.b.
Vibo bianco q.b.
1 mazzetto di prezzemolo
Procedimento: pulire e lavare il polipo, far rosolare in un po d’olio, l’aglio e il peperoncino, aggiungere il polipo e farlo rosolare da entrambi i lati, sfumare con il vino bianco , aggiungere la passata di pomodoro e il mazzetto di prezzemolo prezzemolo che toglierete a fine cottura, salate e fate cuocere .Portate a bollore una pentola con acqua salata in cui farete cuocere i tagliolini. Scolate e versate nella padella con il sugo, fate insaporire e impiattate.Buon pranzo 😀