Attualità

Primo tempo, Foggia-Vibonese 1-0. La sblocca Riverola

Terminato il primo tempo allo Zaccheria tra Foggia e Vibonese sul punteggio di 1-0. La rete del vantaggio rossonero è stata realizzata da Riverola al 41′ abile a correggere in rete un tiro al volo svirgolato da Agnelli.

Le formazioni iniziali:

Foggia: Guarna, Angelo, Coletti, Empereur, Rubin, Vacca, Agnelli, Riverola, Chiricò, Sarno, Mazzeo

Vibonese: Russo, Franchino, Paparusso, Giuffrida, Sicignano, Scapellato, Saraniti, Leonetti, Yabrè, Manzo, Sabato.

Cronaca – Al 10′ primo tentativo rossonero con Chiricò che ci prova dalla distanza. Cinque minuti dopo ancora il brindisino prova ad accendere la luce ma il suo sinistro si spegne alto. Al 27′ Agnelli serve l’accorrente Angelo sulla destra, che guadagna soltanto un calcio d’angolo. Sugli sviluppi, pericolosa ripartenza ospite con Chiricò costretto a fare gli straordinari per sventare il contropiede dei calabresi. Al 31′ Mazzeo ben servito da Vacca non riesce a battere Russo che si supera sulla conseguente battuta a rete di Riverola. Un minuto dopo il solito Chiricò sfiora il palo con un mancino insidioso. Al 41′ Foggia in vantaggio: Riverola è abile a correggere in rete un tiro al volo svirgolato da Agnelli e supera Russo di sinistro.