Agricoltura

Premitour, viaggio alla scoperta dell’olio del nord della Puglia

[esi adrotate group="1" cache="public" ttl="0"]

Ormai è un punto di riferimento dell’agricoltura locale ed è soltanto alla terza edizione. È il Premitour, un educational itinerante,  un viaggio nel gusto della Capitanata con un protagonista principale, l’olio extravergine d’oliva. Che sia di Peranzana, Coratina, Ogliarola o Leccina, l’oro verde rappresenta l’eccellenza di Capitanata e valorizza altre risorse agroalimentari del territorio. Grazie a Premitour, l’olio extravergine di oliva diventa l’attore principale di un educational itinerante, che coinvolgerà giornalisti, blogger, export manager, chef e stakeholders provenienti da tutto il mondo e diretti su Gargano, Tavoliere, Monti Dauni e Foggia. Il progetto è realizzato con il contributo della Regione Puglia – Dipartimento Agricoltura Sviluppo Rurale ed Ambientale e vedrà coinvolti i territori di Foggia, dei Monti Dauni, del Tavoliere e del Gargano. Tra i partecipanti, anche due export manager giapponesi e una referente della Camera di Commercio di Dubai. Il Premitour si svolgerà da 13 al 16 novembre

[esi adrotate group="1" cache="public" ttl="0"]