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Osterie di Puglia, primato nel Foggiano: tra le migliori osterie pugliesi anche il ristorante di Peppe Zullo

Ben 19 locali pugliesi sono stati riconosciuti come le migliori osterie d’Italia. Tra queste vi è anche il ristorante dello chef-contadino di Orsara di Puglia, Peppe Zullo.

Le migliori osterie della regione secondo l’autorevole opinione di Osterie d’Italia, la guida attraverso la quale Slow Food giudica e recensisce i ristoranti, le locande e le trattorie legate alla tradizione e ai prodotti della terra, sono concentrate soprattutto in provincia di Foggia.

E’, infatti, la Capitanata a poter vantare il maggior numero di “Chiocciole”, sono ben cinque i riconoscimenti nel Foggiano: “U Vulesce” di Cerignola, “Medioevo” di Monte Sant’Angelo, “La Costa” di San Nicandro Garganico, “La Fossa del Grano” di San Severo e, dulcis in fundo, il ristorante Peppe Zullo, del cuoco omonimo a Orsara di Puglia.

L’edizione 2019 della preziosa guida gastronomica italiana è in uscita in questi giorni. La pubblicazione, quest’anno, consiglia 1617 locali in tutta Italia.

Ecco tutte le osterie di Puglia che hanno ottenuto la “Chiocciola”.

L’aratro Alberobello (Ba)
Le Macare Alezio (Le)
Antichi Sapori Andria
Perbacco Bari
Casale Ferrovia Carovigno (Br)
Cibus Ceglie Messapica (Br)
‘U Vulesce Cerignola (Fg)

La CuccagnaCrispiano (Ta)
Canneto Beach 2 Margherita Di Savoia (Bt) N
Masseria Barbera Minervino Murge (Bt)
MedioevoMonte Sant ́angelo (Fg)
L’antica Locanda Noci (Ba)
Peppe Zullo Orsara Di Puglia (Fg)

La Piazza Poggiardo (Le)
Botteghe Antiche Putignano (Ba)
La CostaSan Nicandro Garganico (Fg)
La Fossa Del GranoSan Severo (Fg)
La Locanda Di Nonna MenaSan Vito Dei Normanni (Br)
Ristorante Lilith Vernole (Le)

Fonte: http://www.rec24.it