Attualità

Risultato finale Gravina-Foggia 2-0. Rossoneri irriconoscibili

Il Foggia esce sconfitto per 2-0 dallo Stadio Vicino di Gravina, e adesso si ritrova al terzo posto in classifica. Decisiva la doppietta di Ficara e l’espulsione comminata a Fumagalli dopo appena 17 minuti di gioco.

Diretta testuale di Gravina-Foggia dallo Stadio Vicino di Gravina.

Formazioni ufficiali:

Gravina: Vicino, Dentamaro, Di Modugno, Silletti, Mbida, Gogovski, Bozzi, Coulibaly, Santoro, Ficara, Correnti
All.: Loseto

Foggia: Fumagalli, Anelli, El Ouazni, Cittadino, Tortori, Gerbaudo, Carboni, Campagna, Salines, Staiano, Cadili
All.: Corda

Primo tempo

16′ Foggia in inferiorità numerica! Espulso Fumagalli per aver toccato la palla con le mani fuori dall’area di rigore. Corda decide di togliere dal campo Staiano per far entrare il secondo portiere Di Stasio.

30′ Cittadino ci prova dalla distanza ma la sua conclusione termina alta

39′ Punizione di Gerbaudo deviata dalla barriera

40′ Gravina in vantaggio! Santoro si invola in contropiede e mette al centro per Ficara che deposita in rete sfruttando l’errore di Campagna

45′ Clamorosa occasione per i rossoneri. Anelli spedisce alto di testa fallendo il pareggio.

Termina il primo tempo- Gravina-Foggia 1-0 con i rossoneri in dieci uomini. Espulso anche Corda nell’intervallo

Foto Luigia Spinelli

Inizia la ripresa con i rossoneri che rischiano il 2-0. Bravi Di Stasio e Cadili a intervenire sullo scatenato Santoro.

51′ Iniziativa di El Ouazni ma la sua conclusione si spegne sul fondo

66′ Colpo di testa a lato ancora di El Ouazni

73′ Raddoppio del Gravina! Nel momento migliore del Foggia, arriva il 2-0 per i padroni di casa realizzato ancora una volta da Ficara.

84′ In campo Allegretti al posto di Tortori. Ammonito Salines per proteste. Grante tensione e nervosismo in campo

87′ Di Stasio evita la terza rete dei padroni di casa, il portiere ancora decisivo su Santoro

Termina la partita. Gravina-Foggia 2-0. Prestazione deludente per i rossoneri.