Sport

L’ A.s.d. Artagon di Foggia protagonista ad Ostia al campionato italiano under 20 di lotta,

Foggia, 12 febbraio 2023 –  Oggi si è conclusa la due giorni di lotta andata in scena al Lido di Ostia con i Campionati Italiani Under 20 FIJLKAM. Un fine settimana intenso e ben partecipato, che ha visto sfidarsi sulle materassine del PALAPELLICONE, Centro Federale della FIJLKAM, 250 atleti in cerca del podio nazionale.

Nella giornata di sabato 11 febbraio, dedicata alla lotta libera maschile e femminile, i lottatori e le lottatrici juniores hanno dato dimostrazione di grande forza agonistica, non a caso molti di loro erano presenti anche agli Assoluti di poche settimane fa.

Nella classifica a squadre dello Stile Libero maschile, la società di capitanata A.S.D. EVOLUTION ARTAGON FOGGIA, si è classificata quarta su quaranta società partecipanti, ad un solo punto di distacco dalla terza, ulteriore risultato da aggiungere al palmares della società che da anni ben rappresenta la città sia a livello nazionale che internazionale.

Prestigioso risultato raggiunto grazie alla sommatoria dei punteggi derivanti dalle eccezionali performance dei propri atleti guidati dal tecnico MOROSO Mario. Ben 3 medaglie conquistate, Medaglia d’ argento per DEL MORO Luigi; Medaglia di bronzo per ANZIVINO Vincenzo e TORRACO Alice; 5° posto per CIRULLI Emiliano; 7° posto per CRESCITELLI Leonardo e PALATELLA Umberto; 9° posto per DI NOIA Giacinto, CORRADO Thomas e SANTORO Cristiano.