Gnocchi di patate ai formaggi, speck e noci
Siamo tornati alla grande con un piatto amato dai cuochi fuori sede: gli gnocchi, rigorosamente fatti da noi.
Ingredienti per 4 persone;
500g di gnocchi di patate
100g di speck
5 noci sgusciate
200g di robiola
Preparazione;
Mentre si portano a cottura gli gnocchi, in una grande teglia fate rosolare le noci sgusciate e sminuzzate grossolanamente in un po’ di olio. Aggiungete poi lo speck anch’esso sminuzzato e lasciate cuore per pochi minuti. A questo punto bisogna aggiungere la robiola e lasciar amalgamare il tutto. Salare a piacere. Conservate un po’ di acqua di cottura degli gnocchi e quando saranno cotti ripassateli in padella con la crema di robiola, noci e speck. Se gli gnocchi dovessero risultare troppo asciutti aggiungete l’acqua di cottura a piacere.
Croccanti e gustosi, gli gnocchi son serviti