“Foggia a morsi”, quando l’amore per la propria città e la passione per il cibo si incontrano

Foggia – Quattro appuntamenti social con il food made in Foggia. La tavola è da sempre un luogo di incontro e mangiare insieme è un modo per conoscersi, socializzare e rafforzare le relazioni già esistenti. A maggior ragione se accomunati da Foggia e dal food.
Ed è proprio vero che l’appetito vien mangiando… infatti, da quello che doveva essere un semplice incontro è nata una serie di quattro appuntamenti all’insegna del buon cibo.
“Una piacevolissima serata – afferma Moreno De Lauri di @morenoesanta, uno dei blogger che partecipano al progetto “Foggia a morsi” -. Il progetto nasce sempre per quella voglia di riscatto e crescita che ha Foggia e i foggiani, un modo per far emergere il bello di Foggia”.
I blogger e gli Instagrammer di Foggia saranno per l’occasione “advisor”, ospiti di quattro location diverse e racconteranno le cene sui profili social, condividendo i momenti conviviali delle serate. Il primo appuntamento di ieri sera, 7 settembre 2021, si è svolto da Papone 2.0:
Seguite i canali social https://www.facebook.com/mettitavola https://www.instagram.com/metti_tavola/
I blogger che partecipano al progetto sono:
Metti tavola
A casa di Carola
Il cuore in pentola
La cucina del fuorisede
La forchetta ribelle
Maria Grazia Cericola
Moreno&Santa
Nel cassetto della cucina
Paola Rita Marra
Raffy 2014
Soralella1966
@METTI_TAVOLA
@A_CASA_DI_CAROLA
@IL_CUORE_IN_PENTOLA
@LACUCINADELFUORISEDE
@LAFORCHETTARIBELLE
@MARIAGRAZIACERICOLA @MORENOESANTA
@NELCASSETTODELLACUCINA
@PAOLAR.MARRA
@RAFFY_2014
@SORALELLA1966