Attualità

Atletica foggiana: i giovani atleti della Sna Foggia si sono messi in mostra nei campionati regionali

Ottimi risultati per gli atleti della Sna Foggia. Si è svolta il 13 giugno a Bari la finale regionale dei Campionati di società cadetti e cadette (14-15 anni) e si piazzano al quarto posto sia la società maschile sia quella femminile, con ottimi risultati individuali. La migliore Società Pugliese che ha presentato la squadra sia al maschile che al femminile.

Ottime prestazioni degli atleti della Sna Foggia

Al maschile, si mettono in mostra: Adolfo Colasanto, che vince la gara di salto in alto col personale di 1.87 m e vince anche la gara di salto con l’asta (2.70 m); Enrico Palmisano, che vince la gara di 300 hs (43”04) e si migliora anche nei 100 hs (15”28); Giosuè Solazzo, che si migliora sia nel salto triplo (11.42 m) sia nel salto in lungo (5.28 m); si migliorano anche Federico Villani nel salto triplo (9.62 m), Davide Losito nel lancio del disco (23.83 m), Lorenzo Demontis nel lancio del peso (7.92 m), Fabrizio Mariani nel lancio del giavellotto (26.29 m), Pierluigi D’Ambrosio nei 300 hs (51”54).

Al femminile, si mettono in mostra: Martina Lukaszek, che vince la gara di lancio del disco con 34.97 m e arriva seconda nel lancio del peso con 9.80 m; Sara Tigre, che vince la gara di salto con l’asta con 2.65 m; Sara Di Mola, che vince la gara di salto in alto col personale di 1.53 m; Valeria Cupaiolo, che si migliora sia nel salto con l’asta (2.20 m) sia nei 300 metri (45”60); Gisella Di Leo, che si migliora sia negli 80 hs (14”76) sia nei 300 hs (52”62); si migliorano anche Noemi Federici negli 80 metri (11”83), Giorgia Gramazio nei 1000 metri (3’47”95), Benedetta Colotti nel salto in lungo (3.57 m).