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Questione di cibo: incontro con fondatrice di Giallo Zafferano

Ha fatto registrare un grande successo la Puglia Social Dinner, organizzata dai foggiani Andrea e Valentina Pietrocola (noti per il blog ‘La cucina del fuorisede’) e giunta alla sesta edizione. L’evento, che ha visto tra i protagonisti Sonia Peronaci, fondatrice di Giallo Zafferano, ha ospitato 70 persone fra aziende, influencer, blogger e professionisti del settore digital per due talk sul rapporto fra cibo, emozione e territorio e sul listening aziendale grazie al ruolo dell’influencer marketing. A seguire un aperitivo e una cena interamente realizzata dall’Executive chef Massimo Scirocco. La Puglia Social Dinner di Foggia è la sesta edizione dopo quelle di Milano, Roma, Vietri sul Mare, Bologna e proprio del capoluogo dauno, da cui tutto è partito.

Vincenzo D'Errico

Giornalista professionista e scrittore, impegnato a lungo nell’emittenza locale, collaboratore del quotidiano L’Edicola del Sud, direttore della Rivista Filosofia dei Diritti Umani / Philosophy of Human Rights.

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