Crediti Rai

Le telecamere di Rai Uno al Mercato Rosati di Foggia

Settimana numero diciannove prima puntata. Si inizierà parlando del ...

Foggia Reporter

Settimana numero diciannove prima puntata. Si inizierà parlando del prodotto del giorno, i PORRI, con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI che cucinerà dei gustosi CANNELLONI DI PORRO. Con lei ci sarà il tecnico agrario SONIA DONATI da Firenze, che svelerà tutte le proprietà di questo prezioso ortaggio Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef IVAN GIAVARINI da Brescia e STEFANO PINCIAROLI da Firenze si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico del Golfo di Napoli: il CONIGLIO ALL’ISCHITANA. Per la rubrica “Cucina Mia”, la chef bolognese ALESSANDRA SPISNI preparerà delle squisite CARAMELLE RIPIENE CON RAPA ROSSA E MANDORLE.

Spazio anche alla creatività dello chef stellato GAETANO TROVATO da Siena, che preparerà un saporito CRUMBLE DI PORCINI CON CREMA DI ZUCCA GIALLA. Prima “manche” per i nuovi protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANNA LISA CALANDRINI da Forlì e ANTONELLO VEROLLA da Salerno se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef EMANUELE VALLINI da Livorno e STEFANO CALLEGARO da Rovigo. A giudicarli lo chef stellato GAETANO TROVATO, l’esperto enogastronomico MARCO BOLASCO e – “giurato per un giorno” – il conduttore televisivo FEDERICO QUARANTA. Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Rosati” di Foggia.