Il Carnevale di Manfredonia non finisce qui e si prepara alla conclusione in grande stile del prossimo weekend. A precedere la “Notte Colorata” con l’ultima parata in notturna e lo “Show” in Piazza Duomo con lo“Zoo di 105” e dj Gabry Ponte (in programma sabato 4 marzo), venerdì ci sarà “Maddalena Via del Gusto” un percorso enogastronomico d’eccellenza nel centro storico di Manfredonia voluto dall’Agenzia del Turismo(in collaborazione con Com.Unica) per proporre il meglio dell’arte culinaria locale e arricchire di “Gusto” i giorni del Carnevale. Nell’area tra Via Maddalena e Arco Boccolicchio, gli chef di Coppola Rossa, Ristorante Baciati dal mare, Bacco Tabacco E Venere, Osteria Boccolicchio e Calamarando, prepareranno le portate tradizionali della cucina sipontina, accompagnate da ottimo vino pugliese e musica live.
Il delizioso menù “itinerante” prevede:
– Tubettini, murici e rucola (Coppola Rossa).
– Pancotto con legumi, cicoria selvatica e parate di bosco (Ristorante Baciati dal mare).
– Zuppa con rape, fagioli e crostoni di pane (Ristorante Bacco Tabacco e Venere).
– Cozze Fritte (Calamarando).
– Sandwich al nero di seppia con insalata di gamberi, arance e capperi (Osteria Boccolicchio).
Ad accompagnare le portate dal Rosato primitivo della “Cantina San Marzano”, dal Vino Rosso Primitivo IGT”delle “Cantine Paolo Leo” e dal “Bianco Falanghina” della “Cantina Elda”.
Il format prevede un ticket dal costo di € 7.50, con 5 portate, una per ogni ristoratore e 3 postazioni di vino (rosso, rosato, bianco). E’ possibile acquistare i ticket presso i ristoranti coinvolti e presso l’Infopoint in Piazzetta Mercato.