Eventi

Appuntamento con la Daunia: da Peppe Zullo con “Il cibo giusto”

“Il cibo giusto – The right food”: sarà questo il tema al centro del 22esimo Appuntamento con la Daunia, l’evento organizzato da Peppe Zullo, cuoco pugliese diventato uno dei più apprezzati alfieri del buon gusto italiano. Domenica 8 e lunedì 9 ottobre 2017, a Orsara, la tenuta di Villa Jamele accoglierà opinion leader, cuochi, esperti del food e giornalisti che si confronteranno su uno dei nodi principali dello sviluppo globale. “Il cibo giusto è un tema enorme”, spiega Peppe Zullo. “Per me, “the right food” è il cibo che mette insieme i nostri doveri verso le generazioni future e il diritto di tutti a trarre salute, piacere e nutrimento da un’alimentazione consapevole, prodotta secondo principi etici, di equità sociale e di sostenibilità ambientale. Il cibo è il primo veicolo di cultura nel mondo, lo è da sempre”.

Simone Clara

Giornalista pubblicista dal 2015 e Direttore Responsabile di Foggiareporter.it - Giornalista pubblicista - Direttore Responsabile del sito Foggiareporter.it - Inviato partite e conferenze stampa Foggia calcio dalla stagione sportiva 2015/2016 - Collaboratore giornalista Gazzetta Meridionale - Inviato Barletta calcio per la stagione sportiva 2012/2013 - Redattore Napolicalcionews.it dal 2012 al 2014 - Iscrizione Albo Giornalisti Pubblicisti dal Giugno 2015 - Varie collaborazioni in ambito giornalistico Laureato in Beni Culturali info: simoneclara@outlook.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close

Sostenerci è facile

Per favore, disabilita AdBlock