Home»Ricette»Tortino di melanzane con panna e mozzarella

Tortino di melanzane con panna e mozzarella

Oggi abbiamo deciso di darvi una ricetta per un delizioso secondo.

Ingredienti per 4 persone
2 melenzane tonde
4 bocconcini di mozzarella da 80g
100g di panna da cucina
Mollica di pane
Pomodoro pelato
Basilico
Formine per muffin

Preparazione;
Tagliete ld melenzane a fette sottili e ripassatele in padella, lasciate scolare l’olio e fate raffreddare.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a pezzettini, aggiungete la panna da cucina, il sale, un pizzico di pepe, un po’ di mollica di pane e frullate il tutto. Attenzione che la crema non deve diventare molto liquida. A questi punto si passa alla preparazione del tortino: riscoprite le formine per muffin con le melenzane e versateci all’interno la crema di panna e mozzarella. Ricoprire con un’altra fetta di melanzana e infornare per 10 minuti a 180°. Nel frattempo cuocete a parte il sugo e una volta impiattato il tortino aggiungete sugo e basilico a piacere.
Buona domenica e auguri a Leonardo, nostro padre <3

Per rimanere aggiornato su questo argomento segui la redazione di Foggia Reporter anche su Facebook, Twitter e Instagram 
0
Condivisioni
Pinterest Google+

Nessun commento

Lascia un commento

Articolo precedente

Foggia-Lecce, le probabili formazioni

Articolo successivo

Monteleone di Puglia torna ad “infiammarsi” in occasione del gran Falò di San Giuseppe e della festa di tutti i papà.