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Tagliatelle fresche con polpette e funghi secchi

Oggi si sa, molti di noi #cuochifuorisede siamo tornati nelle nostre città per il referendum. Noi siamo tornati in #Puglia e abbiamo preparato il classico piatto di pasta al sugo con carne. Buona domenica e buon voto

INGREDIENTI per 2 persone:
1scalogno
250gr di salsa di pomodoro
200gr di tagliatelle fresche
4-5 funghi secchi
Carne macinata
Pecorino
Parmigiano
Sale
Olio evo

Lavare i funghi sotto l’acqua corrente per poi lasciarli in ammollo per almeno un quarto d’ora. In una padella far imbiondire lo scalogno, aggiungere la salsa, salare e dopo circa 10 minuti aggiungere le polpette (la quantità è a piacere) fatte con carne macinata, parmigiano e pecorino. Dopo circa altri 10 minuti aggiungere i funghi e portare a cottura. Nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolarle e versarle nel sugo, mescolare il tutto e lasciare insaporire per un paio di minuti a fiamma bassa. A piacere, aggiungere una spolverata di parmigiano e una foglia di basilico fresco.

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