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Pasta di grano tumminia al pesto di zucchine e gamberetti

Oggi i nostri #cuochifuorisede mangiano in bianco e niente carne.

Ingredienti: 300 gr di busiate di grano tumminia, 3 zucchine medie, 100 gr di gamberetti, parmigiano, mandorle tritate, basilico, sale, pepe, olio evo q.b.

Iniziate preparando il pesto di zucchine. Lavatele e sbollentatele in acqua salata per 5 minuti. Lasciatele raffreddare, quindi tritatele al mixer con il basilico, le mandorle, il parmigiano grattugiato e olio, sale e pepe quanto basta. Cuocete la pasta. Fate saltare in padella i gamberetti, aggiungete il pesto e scaldatelo, saltate la pasta.

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1 Commenti

  1. 13 marzo 2017 a 10:06 —

    L’azienda siciliana Molini del Ponte produce da anni una pasta integrale artigianale di Tumminia o altri grani duri antichi biologici coltivati in Sicilia, moliti a pietra naturale La Fertè, trafilata al bronzo ad essiccazione lenta.

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