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Pasta alla Crudaiola

Ecco la ricetta estiva dei nostri Cuochi Fuorisede

Oggi ci sono circa 39° e dopo una mattinata sui libri proprio non ci va di cucinare? Fate come i #CuochiFuoriSede  e preparate un condimento buono, fresco e Mediterraneo 🙂

INGREDIENTI:
400 g di pasta fresca
2 mozzarelle fiordilatte
30 pomodorini
olio extra vergine di oliva q.b
sale q.b.
foglie di basilico q.b
parmigiano reggiano q.b.

PROCEDIMENTO: In una ciotola abbastanza capiente da contenere condimento e pasta, tagliate i pomodorini a spicchi e conditeli con l’olio extravergine d’oliva e il sale e lasciate insaporire in frigo per almeno mezz’ora. Fate bollire l’acqua, salatela e cuocete la pasta. A questo punto scolatela e versatela nella ciotola con il condimento, unite il fiordilatte tagliato precedentemente a dadini, spolverate con del parmigiano, mescolate e servite con qualche fogliolina di basilico fresco

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