Home»Ricette»Lasagna con carciofi e provala affumicata

Lasagna con carciofi e provala affumicata

Oggi i nostri cuochi fuorisede ci deliziano con un primo da leccarsi i baffi

E per pranzo che ne dite di una lasagna con carciofi e provola affumicata?

Ingredienti:
lasagne,
carciofi a spicchi,
300g di provola affumicata,
besciamella,
parmigiano grattugiato,
sale e pepe q.b..
Per la besciamella; 100 g di burro, 100 g di farina, noce moscata, 1 litro di latte, 1 pizzico di sale.

Procedimento; sbollentate i carciofi in padella per almeno una decina di minuti, nel frattempo tagliate la provola a pezzi e preparate la besciamella. Quando avrete tutti gli ingredienti pronti cominciate a formare gli strati; sul fondo della teglia spalmate della besciamella e poi aggiungete le sfoglie di lasagna fino a coprire tutta la superficie. A questo punto aggiungete gli spicchi di carciofi, la scamorza, il pamigiano e il pepe. Continuate così fino a quando non avrete riempito la taglia. Infornate a 180° per almeno 30 minuti.

Per rimanere aggiornato su questo argomento segui la redazione di Foggia Reporter anche su Facebook, Twitter e Instagram 
0
Condivisioni
Pinterest Google+

Nessun commento

Lascia un commento

Articolo precedente

Scontro sulla tangenziale: 2 morti

Articolo successivo

Due minorenni rapinano una tabaccheria