Home»Ricette»Gnocchi di patate ai formaggi, speck e noci

Gnocchi di patate ai formaggi, speck e noci

I nostri cuochi fuorisede ci deliziano con un primo da leccarsi i baffi

Siamo tornati alla grande con un piatto amato dai cuochi fuori sede: gli gnocchi, rigorosamente fatti da noi.

Ingredienti per 4 persone;
500g di gnocchi di patate
100g di speck
5 noci sgusciate
200g di robiola

Preparazione;
Mentre si portano a cottura gli gnocchi, in una grande teglia fate rosolare le noci sgusciate e sminuzzate grossolanamente in un po’ di olio. Aggiungete poi lo speck anch’esso sminuzzato e lasciate cuore per pochi minuti. A questo punto bisogna aggiungere la robiola e lasciar amalgamare il tutto. Salare a piacere. Conservate un po’ di acqua di cottura degli gnocchi e quando saranno cotti ripassateli in padella con la crema di robiola, noci e speck. Se gli gnocchi dovessero risultare troppo asciutti aggiungete l’acqua di cottura a piacere.

Croccanti e gustosi, gli gnocchi son serviti

Per rimanere aggiornato su questo argomento segui la redazione di Foggia Reporter anche su Facebook, Twitter e Instagram 
0
Condivisioni
Pinterest Google+

Nessun commento

Lascia un commento

Articolo precedente

Riapre il parco Iconavetere

Articolo successivo

Cosenza-Foggia: probabili formazioni