Post nella categoria

Ricette

Cartellate Foggia

Giorno dopo giorno, ci stiamo preparando al Natale scavando nelle tradizioni gastronomiche. Questa è la volta delle cartellate, si sa, non è Natale senza le deliziose cartellate al vincotto
Pettole

Quando a Foggia si parla della vigilia di Natale non si può non nominare le regine salate delle feste, le pettole

Eccoci con il consueto appuntamento domenicale dedicato alle ricette: oggi prepareremo un fantastico Caciocavallo di terra. Buon Appetito.

Oggi portiamo in tavola un grande classico della cucina italiana: stiamo parlando degli Spaghetti aglio olio e peperoncino

Le giornate calde ancora non ci abbandonano ma, si cucina ugualmente portando in tavola sempre nuove ricette.

Oggi ci sono circa 39° e dopo una mattinata sui libri proprio non ci va di cucinare? Fate come i #CuochiFuoriSede  e preparate un condimento buono, fresco e Mediterraneo

Siamo tornati alla grande con un piatto amato dai cuochi fuori sede: gli gnocchi, rigorosamente fatti da noi. Croccanti e gustosi, gli gnocchi son serviti

E per pranzo che ne dite di una lasagna con carciofi e provola affumicata? Ingredienti: lasagne, carciofi a spicchi, 300g di provola affumicata, besciamella, parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b..

Oggi vi proponiamo la ricetta di un piatto tipico foggiano: la braciola di cavallo a sugo. Un classico della cucina foggiana

Tagliete ld melenzane a fette sottili e ripassatele in padella, lasciate scolare l’olio e fate raffreddare. Nel frattempo tagliate la mozzarella a pezzettini, aggiungete la panna da cucina, il sale