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Ricette

Eccoci con il consueto appuntamento domenicale dedicato alle ricette: oggi prepareremo un fantastico Caciocavallo di terra. Buon Appetito.

Oggi portiamo in tavola un grande classico della cucina italiana: stiamo parlando degli Spaghetti aglio olio e peperoncino

Le giornate calde ancora non ci abbandonano ma, si cucina ugualmente portando in tavola sempre nuove ricette.

Oggi ci sono circa 39° e dopo una mattinata sui libri proprio non ci va di cucinare? Fate come i #CuochiFuoriSede  e preparate un condimento buono, fresco e Mediterraneo

Siamo tornati alla grande con un piatto amato dai cuochi fuori sede: gli gnocchi, rigorosamente fatti da noi. Croccanti e gustosi, gli gnocchi son serviti

E per pranzo che ne dite di una lasagna con carciofi e provola affumicata? Ingredienti: lasagne, carciofi a spicchi, 300g di provola affumicata, besciamella, parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b..

Oggi il Foggia gioca in casa e noi fuorisede onoriamo la nostra squadra con un piatto tipico foggiano: la braciola di cavallo a sugo. Un classico della cucina foggiana

Tagliete ld melenzane a fette sottili e ripassatele in padella, lasciate scolare l’olio e fate raffreddare. Nel frattempo tagliate la mozzarella a pezzettini, aggiungete la panna da cucina, il sale

Ingredienti: 300 gr di busiate di grano tumminia, 3 zucchine medie, 100 gr di gamberetti, parmigiano, mandorle tritate, basilico, sale, pepe, olio evo q.b.

Procedimento: pulire e lavare il polipo, far rosolare in un po d’olio, l’aglio e il peperoncino, aggiungere il polipo e farlo rosolare da entrambi i lati, sfumare con il vino bianco , aggiungere la passata di pomodoro e il mazzetto di prezzemolo prezzemolo che toglierete a fine cottura, salate e fate cuocere